Закат Британии как демократического и либерального государства (Гай Бехор)

Переводы статей и видео-лекции

Модератор: ashdod

Share |

Закат Британии как демократического и либерального государства (Гай Бехор)

Сообщение ashdod » 05 апр 2010, 19:00

Изображение
автор: д-р Гай Бехор 24.03.2010

Сколько мусульман живет сегодня в Британии? Данные, приведенные в этой статье и скрываемые правительством Британии, не только объяснят почему партия левых лейбористов ухаживает за мусульманским электоратом накануне приближающихся выборов, но хуже того, они покажут что Британия как демократическое и либеральное государство приближается к своему концу. Впервые в истории, среди учеников первых классов Лондона белые дети стали этническим меньшинством. Перед нами поразительные данные о британском острове, острове сокровищ.

Остров сокровищ: секретные цифры Британии, которая приближается к своему концу как либеральная демократия. Англичане скрывают правду.

Сколько мусульман проживает в 60-ти миллионной Британии? Официальная статистика (2008)

The total number of Muslims in Great Britain:

2004: 1,870,000

2005: 2,017,000

2006: 2,142,000

2007: 2,327,000

2008: 2,422,000

Source: Labour Force Survey

По официальным данным, количество мусульман в 2009 году составило примерно 2.6 миллиона и приближается к трём миллионам человек, что составляет около 5% от всего населения Британии. Вместе с тем, за период с 2004 по 2008 численность христиан, по официальной статистике, снизилась в Британии на два миллиона, при том что рождаемость у мусульман в 10 раз выше, чем у всего остального населения. Всего, за четыре года число мусульман выросло на 0.5 миллиона человек. По официальной статистике, самая многочисленная возрастная группа среди христиан Британии – семидесятилетние жители, а среди мусульман самая многочисленная группа - это дети от 0 до 4-х лет, то есть ясно кому принадлежит в Британии будущее и кого уже погребает в своих глубинах история.

Каковы же причины такого интенсивного роста численности мусульман?

Их несколько. Прежде всего – иммиграция, происходящая грандиозными темпами. Час за часом миллионы людей направляются в сторону Британии, как на остров сокровищ, стремясь попасть туда любой ценой.
Вторая причина – очень высокая рождаемость мусульман. Мужчина мусульманин может иметь до четырёх жен, и таких случаев на практике очень много, несмотря на то что полигамия запрещена в Британии. Каждая из четырех жён рожает в среднем пятерых детей и тогда такая семья насчитывает около 25 человек, включая родителей, почти все они живут за счет британского налогоплательщика, оплачивающего им жильё, медицинские услуги, пособия по безработице и т.д., с доброй, широкой, наивной улыбкой на лице..
Третья причина быстрого роста численности мусульман – исламизация местного населения.

Но вернемся к цифрам. Британский The Economist сообщает, что в возрастной группе детей Британии от 0 до 4-х лет мусульманские дети составляют около 10%. Мухаммад Абед аль-Баари, генеральный секретарь Исламского Совета Англии заявил в этой связи, что количество мечетей в Британии увеличится "естественным образом" вдвое, в течение ближайших лет, учитывая растущие потребности. То есть с 1600 существующих, количество мечетей увеличится до 3000 и более. Одновременно с этим растет и представительство мусульман в муниципальных советах Британии, и понятно в каком направлении они намереваются задействовать бюджеты местных властей.

До сих пор это были официальные данные, которые многие британцы называют лживыми, намеренно заниженными чтобы не взбудоражить британскую общественность. The Independent, например, утверждает в своем исследовании, что реальная численность жителей Британии достигает 80-ти миллионов, в то время как по данным официальной переписи в Британии проживает около 60 миллионов человек. И что большинство мусульман находятся в Британии нелегально. Ого, может такое быть, что 20 миллионов человек живут в "подполье"?

Корреспонденты The Independent ссылаются на исследования, проведённые с помощью комплексной индикации таких данных как потребление продуктов питания, сопоставления списков общественных учреждений, учебных заведений, данных социальных служб и т.д. В результате вырисовывается картина нелегальной иммиграции громадных масштабов. Большинство нелегальных иммигрантов въезжают в Британию в качестве туристов и студентов и затем тут же "исчезают". Через несколько лет они снова появляются, но уже после того как заключили брак с местными мусульманами или после того как родили в Британии детей, которым по факту их рождения на территории Британии полагается социальная помощь и льготы.
Депутат Парламента Ann Cryer говорит, что по её собственным подсчетам в её избирательном округе, в районе Бедфорд, за четыре последних года поселились около миллиона пакистанских мусульман, и что 80% всех браков в её округе заключается между мусульманами.

Ужасно то, что в Британии царит хаос с официальными данными, учетом и регистрацией до такой степени, что никто не может точно сказать где, кто, куда и откуда. Сколько, например, британцев покидают Британию? И этого точно никто там не знает, но предположительно одна тысяча британцев в день покидает этот потерянный остров.

Фальшивые въездные визы (да, да и по этому поводу англичане тревогу не бьют), ложные университетские исследования, обманные декларации, взятки, чиновники закрывающие на многие нарушения глаза, всё можно, в демографическом хаосе этого несчастного острова.

Если, например, израильское Государственное Бюро Статистики настаивает на включении четверти миллиона арабских жителей Восточного Иерусалима в общее число израильских арабов граждан Израиля, силой ( можно сказать по-мазохистски) изменяя процентное соотношение евреев и арабов в пользу арабов, то британская служба статистики проводит совершенно противоположную политику, скрывая и замалчивая тяжелые для общественного восприятия демографические данные.

Еще данные, которые замалчиваются в Британии, - это количество действующих шариатских судов на территории Королевства. По официальным данным их всего пять, исламских шариатских судов, которые осуществляют судопроизводство в обход британской судебной системы и по сути дела управляют исламским государством внутри государства британского. И вот, пожалуйста, новые цифры, которые показывают что количество шариатских судов в Британии достигло 85-ти, с пяти до восьмидесяти пяти. Да и как иначе, если 40% британских мусульман хотели бы, чтобы законы шариата стали законами британского государства.
Последней осенью в Лондоне прошла многотысячная демонстрация на которой мусульмане требовали признать законы шариата в Британии, "Нам надоела демократия! Нам надоели писанные человеком законы, нам надоели безнравственность и бесстыдство британской культуры!" (читай западной либеральной культуры). Треть мусульманских студентов в Британии оправдывают убийство во имя ислама.

<<Сигналы тревоги в Британии>> :!:
Изображение
Нет такой второй системы правосудия как в Британии! Правда.. этот шариатский суд не совсем на неё похож..

Теперь мне бы хотелось еще раз пояснить в чем основной посыл этой статьи.

По официальным данным в Британии проживает 3 миллиона мусульман, но реальное их количество составляет от 5 до 15 миллионов. В следующем поколении эти цифры удвоятся и численность мусульман в Британии достигнет примерно 10-30 миллионов, а это означает конец Британии как демократического и либерального государства.

Мы еще удивляемся, что перед приближающимися выборами в Британии, лейбористская партия, побитая кризисами, продолжает ухаживать за мусульманским электоратом? По последним прогнозам её бой с консерваторами определится небольшим перевесом в ту или иную сторону. И кто решит участь этого политического сражения? Мусульманский электорат! А раз так, как же не попинать ногами Израиль, чтобы стать героем в глазах мусульман. Бей еврея! Победишь на выборах! Это ли не возвращение классического антисемитизма?..

Какой урок могут извлечь из этой статьи евреи Британии?
Посмотрите еще раз на данные, которые вам и так хорошо известны из личного опыта жизни в Британии. Поймите и согласитесь, что у ваших детей нет никакого шанса на будущее в "объединенном королевстве". Репатриируйтесь в Израиль, сейчас! Британия уже потеряна, вам уже нет места в этой игре Но зато вы сможете внести огромный вклад в укрепление и расцвет Израиля. Демографическая катастрофа Британии, что поделать, может обернуться демографическим расцветом Израиля. К счастью, вам есть куда идти. А вот куда деваться несчастным британцам, которые из-за слепоты своей не видят насколько серьезно их положение?


"Правь Британия, правь галлами, бриты никогда, никогда не будут рабами" - песнь Британской империи, самой большой империи в истории человечества, над которой никогда не заходило солнце. А теперь это случилось, и теперь они рабы, и солнце уже зашло над ними..

(перевод с иврита В.Катсон)
Аватара пользователя
ashdod
 
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:33
Откуда: Israel

Вернуться в Арабистика-востоковедение (лекции и статьи)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron