Израильский репортер разоблачил еврейский заговор против "аль-Аксы"

Фоторепортажи из Иерусалима

Модератор: ashdod

Share |

Израильский репортер разоблачил еврейский заговор против "аль-Аксы"

Сообщение ashdod » 23 ноя 2014, 14:11

Нет, это не анекдот, это - трагедия.

15 июня 2013 года после выпуска вечерних новостей, по Второму каналу израильского ТВ был показан документальный фильм с будоражащим весь исламский мир названием: "Так будет построен Третий Храм на Храмовой горе".
Храмовая гора, как известно, находится в Иерусалиме. На ней царь Соломон построил Первый Храм, здесь же стоял Второй Храм, восстановленный на месте разрушенного первого. А сегодня на Храмовой горе, окруженной каменными стенами, стоит "Купол Скалы" и мечеть "аль-Акса. Исламские завоеватели ещё в 7-ом веке объявили еврейскую святыню исламской, а мусульман - наследниками пророков древнего Израиля. И вот, воскресший на земле своих предков Израиль, в 1967 году отвоевал у Иордании Иерусалим, и затем в 1994 году, под давлением США, при подписании мирного договора с Иорданией, уступил иорданскому королю фактический контроль над Храмовой горой (арабы её называют "аль Харам эль Шариф"). По договору, исламский комитет ВАКФ распоряжается Храмовой горой (включая всё что под ней и на ней), король Иордании имеет право наложить вето на любое израильское решение касающееся Храмовой горы. А евреи получили право подниматься на храмовую гору в то время когда там не проводятся молитвы мусульман. Таким образом, с 1994 года в Иерусалиме установился статус-кво и были созданы механизмы для его поддержания. Например, израильская полиция и стражи аль-Аксы отчитываются иорданской стороне, а США выступают гарантами.

Посреди вспыхнувшей по всему Ближнему Востоку "арабской весны", Израиль чудом продолжает оставаться островом благополучия. В арабских монархиях и диктатурах, брошенных США, прекрасно понимают опасность и ужас исламской революции. Исламский революционный беспредел трудно подавить, его легче направить в другое русло.

И вот на этом фоне в израильском телеэфире появляется документальное разоблачение "еврейского религиозного заговора" о захвате Храмовой горы с целью строительства на ней Третьего Храма. В фильме показываются конкретные люди, называются их имена, предъявляются свидетельства, строительные планы Храма. Упоминается новая политическая партия "Еврейский дом", которая буд-то бы за всем этим стоит. Вобщем разоблачение, по своим масштабам похожее на "еврейско-троцкистский заговор" в сталинском СССР.

Естественно, что показ этого фильма не мог не спровоцировать вспышку религиозной войны в Иерусалиме и вокруг него. Иерусалим захлестнула волна исламского террора. Началась охота на религиозных сионистов и отстрел "разоблаченных" в фильме лиц.

008_Ohad_ben_Hamo.jpg
008_Ohad_ben_Hamo.jpg (12.58 Кб) Просмотров: 3135

В роли непосредственного агента-разоблачителя коварных евреев выступает милейший симпотяга, израильский телерепортер по арабским делам Охад Хэмо (אוהד חמו )



Охад Хэмо показывает зрителю и самого главного еврейского заговорщика, прямо на месте "преступления" на Храмовой горе. "Уже годы продолжается война между Йеудой Гликом, его друзьями и государством Израиль" - говорит в своем фильме Охад Хэмо. То есть Йеуда Глик и его друзья объявляются врагами государства Израиль, с экранов израильских телевизоров.
Крупным планом показаны раввины участники "заговора", поддержавшие право евреев подниматься на Храмовую гору. В кадре оказывается молодой жених одуревший от счастья, его спонтанные фантазии о способах появления Храма на Храмовой горе, искуссно подталкиваются в нужное русло и фиксируются репортером-разоблачителем.

В начале июля 2014 арабы похищают и убивают трех еврейских религиозных подростков. 7 июля начинается 50 дневная ракетная война с ХАМАСом, с целью убедить израильтян в том, что тысячи арабских ракет летящие на головы евреев уже не представляют опасности, так как у Израиля теперь имеется "железный купол" и, соответственно, можно смело уходить из Иудеи, Самарии и Восточного Иерусалима, как ушли из Газы.

17 октября 2014 Абу Мазен призвал мусульман любыми средствами защитить от нечистых евреев святую мечеть "аль-Акса", а так же Церковь Гроба (кивок в сторону христианских спонсоров палестинцев).

Арабы Восточного Иерусалима начинают забрасывать камнями и давить автомобилями религиозных евреев.

29 ноября 2014 Йеуда Глик получил три выстрела в упор, стрелявший скрылся на мотоцикле. На следующую ночь полицией был насмерть застрелен араб-террорист, с кровью на руках, выпущенный по сделке в обмен на Шалита. Возле дома террориста обнаружили мотоцикл. Сам террорист ничего не успел сказать.

На прошлой неделе в иерусалимской синагоге были убиты четверо равинов, руководителей ешив, один из них был показан в фильме. Двое арабских террористов убиты на месте.

В убийствах и покушениях последней волны фигурантами дел являются евреи граждане США и UK, то есть люди контроль за которыми, даже в Израиле, осуществляется правоохранительными ведомствами США (и Англии).

Глава правительства Израиля и часть его министров обвинили Абу Мазена в разжигании религиозной войны, в то время как глава израильского ШАБАКа, подчиненного непосредственно главе правительства, публично утверждает что Абу Мазен не провоцирует террор. Может быть главе ШАБАКа стоит поверить? Ведь если сами евреи публично разоблачают "еврейский религиозный заговор" против мечети "аль-Акса", то как Абу Мазен может после ТАКОГО разоблачения молчать и не вступиться за "аль-Аксу"?

Ну и напрашивается, конечно, вопрос: есть ли тут вообще заговор? И если да, то каковы его цели?

Неужели такими вот методами осуществляется подготовка граждан Израиля к провозглашению на территории Иудеи, Самарии и Восточного Иерусалима арабского палестинского государства?
Аватара пользователя
ashdod
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:33
Откуда: Israel

Share |

Израильский репортер-юдофоб подстрекает против евреев

Сообщение ashdod » 25 ноя 2014, 07:05

Еврей, на фотографии, "прославляет в молитве арабского террориста убийцу"!?? Неужели?

hasata_neged_ehudim_1.jpg
hasata_neged_ehudim_1.jpg (106.09 Кб) Просмотров: 3099

На израильском новостном портале news.walla.co.il опубликована сегодня статья Яира Альтмана с заголовком: "Житель Иерусалима подозревается в том, что подстрекал к терактам в фейсбуке".
В статье приводятся подробности ареста подозреваемого араба и его слова в свою защиту: "я действовал в рамках свободы слова".

Казалось бы, обычная актуальная статья, учитывая нынешнюю волну террора. Но, при внимательном чтении, из этой статьи следует, что в Израиле запрещено подстрекать против сил безопасности, а подстрекать против религиозных евреев разрешено. Более того, подстрекательством против религиозных евреев активно занимаются сами же израильские СМИ.

Ярким примером воинствующей юдофобии и подстрекательства израильских СМИ против евреев является иллюстрация приведенная в этой же статье Яира Альтмана.
На фотографии мы видим евреев на месте теракта совершенного арабом 5 ноября в Иерусалиме. Террорист сбил насмерть офицера полиции, ранил нескольких других и затем при нападении на полицейских с ломом в руке был застрелен на месте.

Фотография подписана так, перевожу дословно: "Восславил террориста. Место терракта 5 ноября Иерусалим (фото Тали Меир)".
То есть, автор статьи и редакция портала утверждают, что еврей на фотографии прославляет в молитве арабского террориста убийцу! Таким образом, еврей на фотографии приравнивается к арестованному полицией арабу, который прославлял в фейсбуке этого же террориста убийцу!

Ешё раз и ещё раз нам внушается мантра госдепартамента США о том, что евреи и арабы - близнецы братья и ведут себя в конфликте одинаково.

Вот это и есть, на мой взгляд, суть происходящего сейчас в Израиле.

yair_altman.jpg
yair_altman.jpg (33.51 Кб) Просмотров: 3099
репортёр-юдофоб Яир Альтман
Аватара пользователя
ashdod
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:33
Откуда: Israel

Share |

Обращение Палестинской Администрации к христианам всего мира

Сообщение ashdod » 25 ноя 2014, 13:56

"Христианский Запад должен помочь мусульманам изгнать евреев из Иерусалима"

_

14 ноября 2014 года. Официальный телеканал Палестинской Национальной Администрации. Выступает бывший депутат иорданского Парламента Якуб Qarash:
Текст выступления в переводе на русский:

- Мы, мусульмане, нарушили Пакт Омара, один из пунктов Пакта Омара. Я говорю об этом дома и заграницей... Когда Патриарх Иерусалимский Софроний вручил нам ключ от Иерусалима, он заставил нас
поклястся, что мы не позволим евреям находиться в городе.

- Теперь мы напоминаем вам - Западу, Америке и Европе о том, что основатели христианской религии заставили нас, мусульман, поклясться не допускать евреев в Иерусалим.
Так как же вы сами теперь позволяете евреям быть в Иерусалиме? Почему вы сами нарушаете договор? Как получилось, что теперь вы говорите, что евреи имеют такое право? Это были вы, кто выставил нам это условие 1400 лет назад. Вы сказали: Мы принимаем вашу власть и правила в Иерусалиме, при условии, что ни один еврей не будет допущен в Иерусалим. Пакт Омара переведен на все языки!

Так кто же сегодня тот, кто хочет позволить евреям быть в Палестине? Кто? Кучка христианских сионистов?
Я обращаясь сейчас именно к Западу: выполняйте свой договор! Мы будем защищать Иерусалим и не позволим евреям быть в нем. Ни одного еврея не останется в Иерусалиме. Это вне обсуждения.

Я говорю это громко и ясно от имени всего палестинского народа и от всей арабской и исламской нации. Об этом также заявил 10 минут назад наш лидер Махмуд Аббас. Ни одного еврея или израильтянина не будет в Иерусалиме, а христианство сохранит свои права в полном объеме, как это было в течение последних 14 веков.

Мы просим христиан помочь нам сохранить Пакт Омара, и изгнать евреев из Иерусалима.

P.S.
Очень советую евреям, христианам и вообще всем почитать о Пакте Омара, чтобы оценить с исторической и юридической точек зрения это сказочное вранье.
Аватара пользователя
ashdod
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:33
Откуда: Israel


Вернуться в Jerusalem - Иерусалим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron