Сексуальное влечение как политический фактор

Модератор: ashdod

Share |

Сексуальное влечение как политический фактор

Сообщение ashdod » 07 дек 2014, 17:59

Ну нравится красивая женщина арабскому мужчине. Ну нравится красивой женщине мужское внимание вообще, а внимание арабских мужчин в частности. Красавице не хочется терять мир в котором ей как женщине хорошо. Даже если она еврейка живущая в воюющем с арабами Израиле. А если такая женщина ещё и любит сцену, то она будет бороться за своего зрителя. Она выйдет на демонстрации "против расизма и апартеида", будет призывать голосовать за партию МЭРЕЦ, а потом и возглавит её. За партию любви в Израиле выступают не только некоторые эмансипированные еврейки и некоторые любвиобильные арабы, но и еврейские мужчины - геи.

P.S.
Мысль навеяна примером партии МЭРЕЦ (лидер - красавица Заhава Галъон и её соратник гей Ницан Горовиц), а также примером французской певицы Эдит Пиаф приезжавшей выступать с концертами в оккупированный немцами Париж.

P.P.S.
Кстати, и хрен бы с ней, с этой партией любви, если бы её политическая деятельность не выливалась в ненависть к еврейскому государству и к армии обороны Израиля.
Аватара пользователя
ashdod
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:33
Откуда: Israel

Share |

Re: Сексуальное влечение как политический фактор

Сообщение Гиора » 21 апр 2015, 20:17

Примеров увязки политических взглядов с сексуальным влечением (или с серьёзными сексуальными заморочками) есть ещё куча. Например, феминистки. И дело не в том, правые они или левыми (хотя в абсолютном большинстве случаев — левые), а в их, назовём вещь своим именем, завиральной идее, о том, что всех (без исключения!) женщин объединяют некие "общие женские интересы", т.е. борьба за некие "женские права". Т.е. женщина, по их мнению, должна ощущать себя прежде всего женщиной (угнетаемой и попираемой в правах, разумеется!) и солидаризироваться с остальными женщинами. Политические убеждения, национальные и культурные чаяния, по мнению феминисток (по крайней мере, закоренелых феминисток), должны быть у женщины на втором плане. Не для кого не секрет, что большинство (абсолютное) феминисток ээээ... как бы это политически корректно выразиться... лишены простого бабьего счастья(выражение из одной из книг Даниила Гранина). Что, без сомнения, является не просто катализатором, а главной причиной их общественной активности. :crazy:
_______________________________________
В мире, который всегда стоит на грани, всё небезумное кажется святым...

© Лев АННИНСКИЙ
Аватара пользователя
Гиора
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:25
Откуда: Иерусалим

Share |

Re: Сексуальное влечение как политический фактор

Сообщение Гиора » 21 апр 2015, 20:28

ashdod писал(а):...за партию любви в Израиле выступают не только некоторые эмансипированные еврейки и некоторые любвиобильные арабы, но и еврейские мужчины - геи... Мысль навеяна примером партии МЭРЕЦ (лидер - красавица (??? :shock: :shock: :shock: ) Заhава Галъон и её соратник гей Ницан Горовиц)...

Общепринятый стереотип, что геи всегда проникнутые гуманизмом, кроткие, крайне левые либералы. Далеко невсегда. Лучший контрпример — Ясир Арафат. :evil:
_______________________________________
В мире, который всегда стоит на грани, всё небезумное кажется святым...

© Лев АННИНСКИЙ
Аватара пользователя
Гиора
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:25
Откуда: Иерусалим


Вернуться в Хочу поделиться - личные заметки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron